НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3682, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыVolkswagen не реагирует на кризис

Volkswagen не реагирует на кризис

02.08.2013
Кризис, как оказывается, ударил далеко не по всем. Причем речь идет не только про Россию, где финансовые трудности Европы практически не ощущаются, например, если судить по тому, какие отзывы о Linline оставляют клиенты в сети, но и некоторые европейские производители и компании. Так, публикуя итоги первых шести месяцев этого года, Volkswagen Group отметил, что сохраняется положительный вектор своего развития. За указанный период рост достиг 5,4%, то есть было продано 4,8 миллиона автомобилей. Следовательно, доля на глобальном рынке по сравнению с годом ранее выросла на 12,7%. По словам Мартина Винтеркорна, председателя правления, вопреки даже слабой активности в первые месяцы текущего года, успехи автоконцерна оказались значительными. Тем не менее, прирост дохода от продаж машин не случился, показатель не изменился по отношению к прошлогоднему уровню — 98,7 миллиардов евро. В расчетах консолидированного опердохода не учитывались 2,4 миллиарда евро, которые были получены в виде операционного дохода совместными предприятиями Китая. Доналоговая же прибыль достигла 6,6 миллиарда евро. Как отмечает Ханс Дитер Петч, финдиректор концерна Volkswagen AG, тенденции глобальной экономики указывают на то, что концерну необходимо продолжать развиваться, превращаясь в более разностороннее и гибкое предприятие.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"