НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3506, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыАроматный чай элитных сортов прямо из Индии от Mlesna

Ароматный чай элитных сортов прямо из Индии от Mlesna

07.08.2013

Шри-Ланкская фирма "Mlesna" специализируется на производстве элитных сортов цейлонского чая самого высокого качества, который смог завоевать заслуженное признание по всему миру. Чайная продукция "Mlesna" отправляется на экспорт более чем в шесть десятков стран, в том числе в Канаду, Японию, ОАЭ, Соединенные Штаты, государства Восточной и Западной Европы и, конечно же, в Россию. За все 35 лет своей работы на рынке чая фирма "Mlesna", благодаря своей продукции, смогла получить свыше 30 медалей высшей пробы на самых разных международных выставках, а также на ярмарках. На рынке России, начиная с 1993 года, можно купить чай индийский или любой другой из широкого ассортимента продукции компании «Млесна», который включает в себя свыше 200 сортов чая. Сегодня в каталоге производителя можно найти не только классический черный чай и ароматизированный, но и набирающий популярность среди россиян зеленый и ароматизированный зеленый, серебряный, который отличается своими уникальными свойствами, лечебные и травяные.

Главным преимуществом любого чая, предлагаемого торговой марки «Млесна», является его гарантированно высокое качество. Все дело в твердой концепции производства экологически чистой, высокогорной чайной продукции и расфасовки ее только в специальную пищевую фольгу, которую специально для этого заказывают в Канаде и которая в полной мере отвечает высочайшим международным требованиям, предъявляемым к упаковке чая. Чайную продукцию «Млесна» легко узнать по необычной подарочной упаковке, которая может посоперничать богатством используемых материалов с качеством самого чая. «Млесна» упаковывает собственную продукцию в шкатулки, коробки и сундучки из дерева, причем при их изготовлении используются только ценные породы, а также чай продается в плетеных тросниковых коробках, мешочках из буйволиной кожи, украшенных ручной росписью и художественным тиснением, и, конечно же, в дорогом фарфоре. Толстостенный фарфор самого идеального качества отлично подходит для того, чтобы хранить и заваривать чай, а благодаря изящной форме чайников, сахарниц и чашек простое чаепитие можно превратить в настоящую церемонию. Российские ценители настоящего чая имеют возможность приобрести зеленый, черный, ароматизированный или любой другой чай через интернет-магазин, как в розницу, так и оптом. Ассортимент чая в онлайн-магазине «Млесна» сможет удовлетворить даже самого требовательного покупателя.  

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"