НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3684, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыМеталлургия еврозоны страдает от кризиса

Металлургия еврозоны страдает от кризиса

15.08.2013
Пока российский металлопрокат чувствует себя вполне вольготно, европейские металлопромышленники сокращают расходы и рабочие места. Согласно недавним данным сферы металлопроката, кризис в зоне евро значительно повлиял на отрасль. Совсем внезапным стало то, что представители самого крупного металлотрейдера Германии Kloeckner & Co сообщили о грядущем сокращении свыше 2 тыс рабочих мест. Столь значительная цифра прописана в плане реструктуризации компании на данный год. Отделения Kloeckner & Co действуют в самых разных государствах мира, по этой причине вся отрасль имеет тесную взаимосвязь с работой данного трейдера. Как недавно сообщили представители Kloeckner & Co, компании придется до конца текущего года сократить на 17% численность штата. По программе экономии уже были закрыты 70 отделений компании, которые работали на территории различных странах, при этом без работы остались свыше 700 человек. Во время собрания акционеров руководством компании было подтверждено, что сталелитейная промышленность Европы все еще находится в глубоком кризисе, и он, судя по всему, продолжит опустошать отрасль в течение еще какого-то времени. По словам Гисберта Рауля, гендиректора Kloeckner & Co, кризис в еврозоне лишил предприятия средств, которые необходимы для финансирования их программ и проектов.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"