НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3624, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыБолее 1 млн. французских туристов ждут в Греции в 2013 году

Более 1 млн. французских туристов ждут в Греции в 2013 году

28.08.2013

Более 1 миллиона французских туристов, как ожидается, посетят Грецию в этом году, что возвращает ожидание очень удачного года для туристического сектора страны с растущим долгом.

Французские посетители, как ожидается, принесут около 900 млн евро в местную экономику к концу 2013 года.

Количество прибывших французов за первую половину 2013 года оценивается в 358 000 человек, что означает рост на 17,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Между тем, доходы от французских туристов выросли на 30,7% по сравнению с тем же периодом минувшего года и зависли выше 255 млн евро.

В общей сложности 977 376 человек поехали в Грецию из Франции в 2012 году, потратив 763,9 млн евро, показывают данные.

Статистика Банк Греции от прошлого года показала, что французские туристы потратили в среднем 781 евро на одного во время их пребывания.

Расходы иностранных гостей становятся ключевым фактором роста экономики Греции, которая, как ожидается, сократятся на 4,2% в этом году.

Поступления от туризма, крупнейшего источника иностранной валюты Греции, выросли на 21% в годовом исчислении до 1,59 млрд евро в июне, первый месяц напряженного сезона летнего отдыха.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"