НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3740, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыКреативные сувениры и подарки

Креативные сувениры и подарки

04.09.2013
Сегодня подарочная и сувенирная продукция пользуется огромной популярностью, как среди простых покупателей, так и бизнес-заказчиков. Компания «Иллан», которая работает на российском рынке промопродуции и подарков для бизнеса вот уже 17 лет, предлагает только качественные услуги. Специалисты организации стараемся не придерживаться шаблонных схем и предлагают каждому из клиентов только индивидуальный кейс, который разрабатывается эксклюзивно под потребности и цели конкретной компании. В «Иллиан» уверены, что безукоризненные бизнес сувениры являются не просто формальным жестом, о котором будет забыто, как только подарки будут убраны на верхнюю полку, но действенным инструментом для продвижения бизнеса. Команда компании ставит перед собой задачу: делать только нестандартные вещи, которые выгодно отличаются от всего прочего, как по качеству исполнения, так и по креативности задумки. Для достижения максимально впечатляющего результата «Иллан» располагает всем необходимым, включая дизайн-студию, входящую в топ-3 по бренд дизайну по версии АКАР, а также широчайшие производственные мощности. А это значит, что специалисты компании в любое время готовы разработать наиболее интересные и оригинальные разновидности промопродукции, а также бизнес-подарков, и претворить их в жизнь. В «Иллан» уверены, что самый лучший способ стать лидером – это всегда на шаг опережать своих конкурентов. На сегодняшний день компания занимается разработкой концепций, промышленным и графическим дизайном и изготовлением сувениров и подарков, а также многое другое. Ознакомиться с полным списком предлагаемых услуг можно на официальном сайте компании http://illan-gifts.ru. Здесь же представлено и свыше 29 тыс вариантов продукции, причем каталог расширяется каждый месяц. «Иллан» - это одно из самых крупных российских рекламных агентств в секторе бизнес подарков и сувениров с офисами и складами в обеих столицах. Совокупный штат организации превышает 80 человек. Собственная служба доставки компании дает возможность предоставлять клиентам лучший сервис. Перечень поставщиков «Иллан» включает свыше трех сотен организаций по всей стране, кроме того, у компании налажены прямые контакты с европейскими фабриками и заводами в юго-восточной Азии. Представители компании работают в Гонконге и КНР, что дает возможность заниматься изготовлением и поставками почти любой продукции отличного качества в максимально сжатые сроки.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"