НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3684, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыКачественная спецодежда от «Техноавиа»

Качественная спецодежда от «Техноавиа»

19.09.2013
Компания «Техноавиа» занимается производством формы, спецодежды и обуви, в течение последних двадцати с лишним лет. Кроме того, это еще и официальный дистрибьютор мировых марок средств индивидуальной защиты, включая MSA, Uvex, 3М, Ansell, Evonik, Plum, JokaSafe и не только. «Техноавиа» специализируется на выпуске высококачественной одежду и обувь специального назначения, для специалистов, работающих в различных отраслях промышленности, а также для активных видов отдыха, таких как охота и рыбалка, и туристических походов. Богатый ассортимент средств индивидуальной защиты от лучших производителей со всего мира позволят создать необходимый уровень безопасности условиях труда для работников предприятий. Компания предлагает сезонные разработки эргономичной одежды и обуви специального назначения из экологичных материалов самого высокого качества. Отличное исполнение предлагаемой продукции, использование инновационных решений, ориентированность на клиента и его запросы – все это является приоритетными аспектами работы «Техноавиа». Все клиенты компании могут воспользоваться широким спектром услуг, например, им предлагается спецодежда, изготовленная по особому заказу, создание фирменного стиля, консультирование по вопросам, касающимся охраны труда. Кроме того, спецодежда может браться в аренду. Менеджеры «Техноавиа» являются настоящими экспертами в своей области, а значит, всегда могут быстро и профессионально помочь в выборе средств защиты. Компанией предлагается большой ассортимент спецодежды и обуви и СИЗ отличного качества для самых разных промышленных отраслей. Вся продукция соответствует ГОСТам и нормам промбезопасности, что подтверждают сертификаты. Спецодежда и спецобувь делается из самых лучших материалов и надежной фурнитуры, а это позволяет обеспечить продолжительный срок службы и отличный внешний вид одежды и обуви для рабочих. Рабочая одежда производится из тканей с самыми разными характеристиками, в том числе огне- и термостойкие, морозостойкие и не только. Имея собственное производство, компания может в сжатые сроки изготавливать как партии, так и отдельные образчики продукции. «Техноавиа » занимается продажей спецодежды не только оптом, но и в розницу. Купить продукцию компании можно в точках продаж спецодежды в столице, а также в филиалах по всей стране.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"