НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3506, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыСредства от Johnson's baby для заботы о детях

Средства от Johnson's baby для заботы о детях

19.09.2013
Марка Johnson's baby существует уже больше века, и несмотря на свой почтенный возраст сегодня она предлагает идеальные средства ухода за малышами. Разработка всех продуктов компании осуществляется в тесном партнерстве с медицинскими экспертами. Качество каждого средства Johnson's baby подтверждает то, что все они прошли клинические испытания и тесты в лабораториях Johnson & Johnson. Первым продуктом для детей под маркой Johnson's Baby стала детская присыпка, которая и сегодня по-прежнему является самым признанным продуктом по всему миру. В наши дни Johnsons baby является самой крупной американской компанией, производящей косметические средства по уходу за новорожденными маленькими детьми. Ее продукцию, в том числе и джонсонс беби масло, можно использовать каждый день. Все детские косметические средства от Johnsons baby обязательно должны пройти самое строгое дерматологическое тестирование, а также клинический контроль – все это позволяет обеспечить их полную безопасность, а также отсутствие аллергенов. Благодаря сочетанию минералов, масел и прочих натуральных вещества продукция компании не вызывает покраснений кожи или раздражений, вместо этого обеспечивая питание и увлажнение. Средства по уходу за младенцами Johnsons baby обеспечивают особо бережный уход. Существует три группы продукции Johnson's baby, каждая из которых соответствует трем этапам ухода за кожей детьми: смена подгузника, уход за кожей и купание. В первую категорию товаров входят влажные салфетки для очищения, крем под памперс и присыпки. Данные средства не вызывают аллергию и помогают убрать раздражения и опрелости. Другая группа включает в себя свыше 14 продуктов, включая знаменитое масло, молочко, лучший детский крем и многое другое. И наконец, третья категория товаров включает самые разные шампуни, которые совершенно безопасны для малышей. Не секрет, что к косметике для детей всегда предъявляются гораздо больше требований качества, поскольку кожа новорожденных в значительной степени отличается от кожного покрова взрослых. У малышей этот орган вдвое тоньше, а имеется единственный наружный слой. Травмировать ее очень легко, поэтому она почти не имеет защиты от факторов внешней среды и инфекций. Ухаживающие средств для детей от "Джонсон Беби" учитывая совершенно все эти особенности, обеспечивая максимально бережный и заботливый уход за нежной кожей малыша.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"