НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3506, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыThe Royal Mail предлагает бонусы сотрудникам которые не будут бастовать

The Royal Mail предлагает бонусы сотрудникам которые не будут бастовать

16.10.2013
Почтовая компания The Royal Mail предлагает бонус в размере 300 фунтов стерлингов каждому из своих 150 000 сотрудников, которые собираются участвовать в национальной забастовке почтовых сотрудников.

Моя Грин, исполнительный директор компании The Royal Mail, написала всем сотрудникам до забастовки, что им будет предложено вознаграждение за то, что они продолжат работать, пока их коллеги будут участвовать в забастовке.

Забастовка почтовых работников намечена на сегодняшний день и сотрудники почты назвали подобное предложение «актом отчаяния и дискриминации», а также «паршивым бонусом». Они также заявили, что надеются, что данное предложение не повлияет на результаты голосования о забастовке.

В письме к сотрудникам, Грин заявляет:

«Мы предлагаем Вам бонус в 300 фунтов (соразмерно времени работы), который будет выплачен в декабре, пока нет никакой забастовки. Многие из Вас сказали мне, что несправедливо, что люди потеряют деньги тогда, когда их отделы отправятся бастовать. Я согласна. Так, что эта выплата будет справедливой для тех, кто не будет принимать участие в акции»

Грин, которая побывала на телевидении во вторник, чтобы рассказать о первом официальном дне Royal Mail в качестве частной компании, также пожаловалась, что компания нуждается в защите от угроз забастовки и отметила, что данные акции могут привести к потере рабочих мест:

«Мы должны думать о том, как защитить себя от забастовок подобного рода» - сказала она в одном из интервью для телевидения.

В беседе со Sky News, Грин предупредила персонал, что забастовки могут подвергнуть риску потери тысяч рабочих мест. По ее словам, Royal Mail может лишь продолжать предлагать высококлассные рабочие места с защищенностью завтрашнего дня и бонусами, но лишь тогда когда речь не идет о забастовках:

«Мы живем в конкурирующем мире, так что если мы будем разочаровать наших клиентов, то все чем мы занимаемся будет подвергнуто риску» - отметила Грин.
По словам Питера Харгривза, одного из брокеров Hargreaves Lansdown, на данный момент акции Royal Mail являются абсолютно недооцененными, но проблемы компании в том, что она плохо управляема.

Тогда как Марио Данн, директор кампании под названием «Save Our Royal Mail» (Спасите Нашу Королевскую Почту) заявил следующее:
«Цена на акции сегодня доказывает, что правительство недооценивает Royal Mail. Это просто воровство в большом масштабе»

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"