НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3683, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыГосударственная биржа Obamacare привлекла 3% целевой аудитории к этому моменту

Государственная биржа Obamacare привлекла 3% целевой аудитории к этому моменту

12.11.2013

Реформа здравоохранения президента Барака Обамы получила лишь около 3% от ее уровня регистрации, запланированного на 2014 года, в 12 американских штатах, где новые онлайн рынки медицинского страхования в основном работают плавно, говориться в докладе, опубликованном в понедельник.

Штаты с действующим обменом привлекли 49 100 человек от 1,4 млн. человек, которые должны быть зачислены в программу в 2014 году, если верить докладу консалтинговой и исследовательской фирмой в области здравоохранения Avalere Health.

Учитывая то, что регистрации на федеральном сайте HealthCare.gov, обслуживающем 36 штатов, тормозится из-за технических сбоев, слабая регистрация в рамках действующей биржи страховок может быть связана с проблемами администрации при содействии успеху программы, сказала Avalere.

Правительство планирует опубликовать национальные цифры регистрации студентов за октябрь на этой неделе. Открытая регистрация заканчивается 31 марта 2014.

Сторонники Obamacare и медицинские страховщики опасаются, что скудное участие в частных биржах страховок будет помешать им стать новым отдельным стабильным рынком, в том числе получить нужную долю молодых и здоровых членов, чтобы компенсировать покрытия для пожилых, больных людей.

До того, как 1 октября была запущена регистрация, политические эксперты ожидали, что американцы будут зарегистрироваться постепенно в новых планах Obamacare, как это было с запуском других программ в области здравоохранения, например, с программы Medicare для пожилых людей в 2006 году, если верить президенту Avalere Дэну Мендельсону.

Явка избирателей в штатах, где функционируют рынки, до сих пор была слабой, а не постепенной, говорит Мендельсон. Это может указывать на проблемы HealthCare.gov.

 Avalere исследовала 11 из 14 штатов и ??Вашингтон, которые были избраны в качестве площадок для построения собственной биржи индивидуального страхования.

 Некоторые из штатов, включенных в программу, также имели технологические проблемы на этом пути. Гавайи так и не запустили онлайн-регистрацию до середины октября. Губернатор Вермонта попросил продлить текущие индивидуальные страховые полисы до марта 2014 года, чтобы дать жителям больше времени осуществить покупку из-за проблем на сайте штата. Колорадо и Миннесоте также испытали проблемы с их веб-сайтами.

Выводы Avalere основаны на своей собственной модели зачисления и прогноз 2014 года Бюджетного управления Конгресса о том, что 7 миллионов человек примут участие в бирже по всей стране.

49100 участников также зарегистрируются в Medicaid на Гавайях и в Род-Айленде. Avalere основывается в своих выводах на публичных отчетах и репортажах из вышеупомянутых штатов, а также Коннектикута, Округа Колумбия, Кентукки, Мэриленда, Невады, Нью- Йорка и Вашингтона.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"