НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3746, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыBrilliant House: элитная недвижимость в Петербурге

Brilliant House: элитная недвижимость в Петербурге

20.11.2013
Сегодня риэлторы и застройщики предлагают самые разные элитные квартиры Петербурга, однако найти среди этого разнообразия по-настоящему стоящий вариант не так просто. Клубный дом Brilliant House представляет собой жилое здание премиум-класса, которое расположено на Крестовском острове, являющемся одним из наиболее живописных мест Санкт-Петербурга. Еще со времен начала застройки в этом районе всегда выстраивали особняки местной знати, а в наши дни - находятся элитные объекты недвижимости, окруженные парками. Brilliant House – это всего 35 апартаментов. Большинство из этих квартир отличаются великолепными видовыми характеристиками - из их окон открываются панорама на Малую Невку, а также на историческую территорию Петроградской стороны. Архитектурно и интерьерно здание выполнено с применением самых современных технологий, а также с учетом требований даже очень взыскательной аудитории. Около дома находится закрытая территория под охраной и гостевая стоянка для авто. В здании предусмотрен 2-уровневый подземный паркинг. Буквально в паре метров от парадного входа начинается береговая линия, а также набережная, что делают Brilliant House исключительным во всех отношениях и идеально подходящим вариантом для тех, кто ищет квартиры на Крестовском острове. За счет удобного местоположения дома обеспечивается отличная транспортная доступность. Во время строительства клубного дома Brilliant House применялись только наиболее современные инженерные и технические решения. В качестве материала для несущих стен и колонн был выбран монолитный железобетон, а для наружных стен – кирпич (38 см). В каждом помещении предусмотрена установка дерево-алюминиевых двухкамерных стеклопакетов, при изготовлении которые используются ценные породы дерева. За счет несущих колонн, пространство апартаментов может быть перепланировано согласно вкусам и пожеланиям их владельцев. Высокие потолки - 3,30 м – открывают еще больше возможностей при создании интерьера. Обслуживанием клубного дома Brilliant House занимается профессиональная управляющая компания, имеющая в своем арсенале годы эксплуатации домов De Luxe. Жильцы квартир могут рассчитывать на круглосуточный сервис, включая охрану дома, паркинг, организацию контроля доступа, консьержа, уборку парадных и лифтовых холлов и не только. Узнать больit о клубном доме и его преимуществах можно на сайте http://brilliant-house.ru.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"