НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3565, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыПрибыль AirAsia за третий квартал опустилась на 77,5% из-за убытков от разниц курсов валют и конкуренции

Прибыль AirAsia за третий квартал опустилась на 77,5% из-за убытков от разниц курсов валют и конкуренции

20.11.2013

Малазийская AirAsia Bhd, крупнейшая бюджетная авиакомпания в Азии, сообщает, что в третьем квартале ее прибыль опустилась на 77,5% из-за убытков от курсовых разниц и стратегии предложения низких тарифов на билеты, в результате чего израсходовать больше, чем ожидалось.

Чистая прибыль за три месяца, закончившихся 30 сентября, снизилась до 35,8 млн. ринггитов (11,220 млн долларов) с 157 800 000 ринггитов за тот же период прошлого года, в соответствии с данными компания от среды.

Убыток по курсовым разницам составил 185 900 000 ринггитов в третьем квартале, по сравнению с доходом в 100 800 000 ринггитов год назад.

Средний тариф компании в Малайзии в течение квартала упал на 12% по сравнению с годом назад, поддержав при этом 11-процентное увеличение объемов пассажирских перевозок.

Malaysian Airline System (MAS) сообщила в понедельник, что ее чистый убыток составил 375 400 000 ринггитов, его низкая производительность была обусловлена более высокими операционными расходами.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"