НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3505, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыСтраховые компании Латвии свалили рекордные убытки на полисы OCTA

Страховые компании Латвии свалили рекордные убытки на полисы OCTA

18.12.2013
Тот или иной вид страхования, будь то муниципальное страхование жилья или автострахование, в той или иной мере ощутил на себе влияние кризиса. Тем не менее, они в большинстве своем успели оправиться от этого удара. Но вот страховые компании Латвии, которые занимаются реализацией страховых полисов OCTA, в этом году понесли значительные убытки, вопреки небольшому росту страховых премий. Совокупные потери, которые зафиксировали страховые общества этой страны (исключительно по OCTA) за девять месяцев текущего года, оказались максимальными за последние 8 лет, сообщает Латвийское бюро страховщиков транспортных средств. Общие убытки страховщиков Латвии по полисам OCTA за период с января по сентябрь этого года достигли 4,3 млн. латов. Тому есть несколько причин. Одна из них заключается в ликвидации страховщика Balva, а другая - в увеличении размера выплат по страховым возмещениям. Стоит отметить, что за девять месяцев текущего года страховые общества и бюро приняли 29 733 заявления, касающихся возмещения ущерба, то есть на 12,2% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Было произведено 29 555 выплаты страхового возмещения в сумме на 18,8 млн. латов, а это на 14% больше, чем годом ранее.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"