НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3715, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыБанный кризис в Воронеже

Банный кризис в Воронеже

09.01.2014
Проекты небольших бань сегодня весьма популярны, при этом система общественного банного бизнеса находится сегодня в кризисе во многие российских регионах. По крайней мере, именно так обстоят дела в Воронеже, где даже был разработан специальный план по модернизации МКП, под контролем которого находится банно-прачечное хозяйство. Аудиторами контрольно-счетной палаты (КСП) областного центра был представлен на рассмотрение городских депутатов отчет о финансовом состоянии «Производственного объединения банно-прачечного хозяйства «Чайка». В данном документе рассмотрены итоги работы муниципального предприятия за 2011-й по 2013-й годы. Как оказалось, МКП убыточен, причем среди причин сложившейся ситуации аудиторами упоминается и частая смена директоров предприятия. Данное объединение ведает прачечным комплексом и шестью банями, причем в большинстве из них текут крыши, ржавые трубы, а оборудование было сделано еще в Чехословакии и ГДР. Как считают специалисты КСП, все это может проработать не больше 1-2 лет, и то лишь при постоянном ремонте. Тем не менее, во время проверки аудиторами был обнаружен у объединения резерв для ввода из кризиса. Задолженность МКП может быть снижена уже к концу этого года.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"