НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3715, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыКанадская Baytex Energy нацелена на увеличение добычи нефти на 6% в 2014 году

Канадская Baytex Energy нацелена на увеличение добычи нефти на 6% в 2014 году

10.01.2014

Канадский производитель сырой нефти Baytex Energy Corp заявил в четверг, что он надеется на рост производства на 6% в 2014 году, деятельность компании вернулась в нормальное состояние после того, как тяжелая зимняя погода в северной Альберте сократила производство в декабре.

Производитель промежуточной нефти и газа планирует выпустить от 60 000 до 62 000 баррелей нефтяного эквивалента в день (бнэ) в 2014 году, по сравнению с 57 100 бнэ в сутки в прошлом году.

Baytex, которая производит в основном тяжелую нефть, заявила, что производство было свернуто вплоть до 5000 баррелей в день во время декабря, так как суровые погодные условия в регионе Пис-Ривер означали, что нефть не могла быть вывезены на рынок, а запасы нефти оказались полны.

По мнению аналитиков, позитивный прогноз для Baytex возмещает новости о производственном спаде в декабре. Акции Baytex по-прежнему торговались близко к нулю на фондовой бирже в Торонто - 41,05 долларов Канады.

"В то время как компания столкнулась с трудностями, связанными с погодой, в четвертом квартале, мы считаем, что худшее уже позади для компании", - сказал аналитик Bank of Montreal Гордон Тейт в записке для клиентов.

 

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"