НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3449, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыJ.C. Penney намерена уволить 2 тыс. человек и ликвидировать 33 точки продаж

J.C. Penney намерена уволить 2 тыс. человек и ликвидировать 33 точки продаж

16.01.2014

Ритейлер  из США J.C.  Penney намерен прекратить работу 33 убыточных точек продаж изо всех 1,1 тыс., а также урезать число рабочих места на 2 тыс.

В своем сообщении компания говорит о том, что данные корректировки нужны для того,  чтобы  она получила возможность сосредоточиться  на  тех  магазинах,  где  есть  возможность получения большой выручки и дохода.

Экономия достигнет порядка 65 млн долларов в год, а  списания  и  затраты  из-за закрытия магазинов и увольнений персонала будут равны 26 млн долларов в этом квартале и 17 млн - в будущем.

J.C. Penney начал уступать свои позиции на американском рынке, причем руководство  компании  никак не  может прекратить спад. Компания заявила о том, что получила убыток за девять последних  кварталов кряду. Ее капитализация стремительно сократилась, по этой причине акциям J.C. Penney в конце ноября пришлось покинуть расчет фондового индекса  Standard & Poor's 500.

 

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"