НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3597, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыScania сокращает производство и рабочие места, так как в Европе падает спрос

Scania сокращает производство и рабочие места, так как в Европе падает спрос

29.01.2014

Производитель грузовиков Scania заявил в среду, что он сократил производство и 300 рабочих мест в условиях спада европейского спроса после публикации более глубокого, чем ожидалось падение заказов в последнем квартале прошлого года.

Scania, по большей части принадлежащая немецкому Volkswagen, также сказала, что операционная прибыль выросла до 2,52 млрд. шведских крон с 2,17 млрд за аналогичный период прошлого года, не достигнув среднего прогноза аналитиков в 2,79 млрд.

Производитель грузовиков сказал, что запись заказов в квартале, пострадавшем от затянувшегося бума на старые, но более дешевые машины, в преддверии введения новых норм выбросов, упала на 20% в годовом исчислении по сравнению с падением на 13%, ожидавшемся аналитиками.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"