НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3597, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыАкции Rolls-Royce упадут в 2014 году, по прогнозу

Акции Rolls-Royce упадут в 2014 году, по прогнозу

13.02.2014

Rolls-Royce ударил по инвесторам известием о том, что он ожидает, что прибыль может быть нулевой в этом году, так как расходы на оборону сократились.

Новость привела к падению ее акций на 9,5% в начале торгов - несмотря  на то, что компания превзошла ожидания на 2013 год.

На телефонной конференции компания признала, что 2014 год будет первым за последние десять лет, которая компания будет не в состоянии увеличить доходы.

Джон Риштан, генеральный директор Rolls-Royce, пообещал акционерам, что рост прибыли будут возобновлены в 2015 году, и намекнул на дальнейшее снижение затрат.

Приоритетом компании остаются четыре C: Customer - заказчик, Concentration - концентрация, Cost - затраты и Cash - денежные средства. Были получены хорошие результаты по первому пункту, в частности, благодаря своевременной доставке. В том, что касается концентрации, компания по-прежнему сосредоточена на своих двух технологических платформах газовых турбин и поршневых двигателей.

RR уже сократил свою «непрямую численность персонала на 11%» в 2013 году, и планирует дальнейшую экономию в этом году – например, вывод производства из стран с высоким уровнем затрат.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"