НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3539, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыPuma надеется остановить спад продаж в 2014 году с помощью громких приобретений

Puma надеется остановить спад продаж в 2014 году с помощью громких приобретений

20.02.2014

Немецкая спортивная компания Puma надеется, что несколько громких приобретений остановит падение продаж в этом году после того, как компания сообщила, что ее доход упал больше, чем ожидалось, на 13,2% в последние три месяца 2013 года.

Puma, которая на 84% принадлежит французской группе Kering, сообщает, что в четвертом квартале продажи составили 698,3 млн евро (960 млн долларов), падение на 4,7% зачистило валютные эффекты, так как объем продаж обуви сократился на 13%, отклонившись от среднего прогноза аналитиков на 718 млн.

Puma занимает отдаленное третье место в производстве спортивной одежды, следуя за Nike и Adidas, и ее новый генеральный директор Бьорн Гульден пытается вернуть компанию к ее спортивным корням в соответствии с планом выполнения работ, который идет в разрыв с акцентом на спортивной моде бывшего гендиректора Йохен Зайтц.

Puma, которая в прошлом месяце вытеснила Nike в праве на поставку комплектов для английского футбольного клуба «Арсенал» со следующего сезона, заявила, что ожидает плоский чистый объем продаж в 2014 году.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"