НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3715, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыКрупнейший медицинский страховщик Германии сократит 3500 рабочих мест

Крупнейший медицинский страховщик Германии сократит 3500 рабочих мест

24.02.2014

Barmer GEK, крупнейший в Германии поставщик медицинского страхования, осуществляет сокращение 3500 рабочих мест, или 20% от общего числа сотрудников, в ответ на ухудшение рыночной конъюнктуры и изменения в поведении клиентов.

Главный исполнительный директор Кристоф Штрауб сказал в своем заявлении в понедельник, что Barmer планируется урезать количество офисов и наращивать свой телефонные и онлайн-услуги.

"Наш анализ показывает, все больше и больше клиентов обращаются по своему делу по телефону или через Интернет и все меньше приходят в наши офисы", - сказал Штрауб.

Он добавил, что ухудшение финансовых условий медицинских страховщиков стало еще одним фактором.

"Финансовое состояние медицинских страховщиков по-прежнему хорошо, но оно будет значительно ухудшаться", - сказал он. Цель Barmer - сократить свои ежегодные расходы в пределах 250 млн. евро - 300 млн. евро.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"