НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3540, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыПустая трата пространства? Tesco урезает капитальные расходы

Пустая трата пространства? Tesco урезает капитальные расходы

25.02.2014

Сеть супермаркетов Tesco объявила, что сокращает расходы на новые магазины и сосредоточится на интернет-магазинах и небольших удобных магазинах.

План, обрисованный аналитикам в Сити сегодня, - это попытка изменить свою судьбу после борьбы против дисконтных супермаркетов.

Любопытно, что заявление также говорит о важности "поставить клиента на первый план" - что неизбежно заставляет задуматься над тем, где скромный покупатель был раньше.

Отражая стратегические приоритеты группы, ее капитальные затраты будет еще больше ориентированы на рост онлайн и конверсии и на ускорение программы обновления для своих крупных магазинов.

Tesco расскажет инвесторам, как «Победить в новую эру ретейла», выводя клиента на первый план, и как за счет предоставления наиболее убедительного предложения по всем каналам, она делает упор на повышение лояльности и повышения продаж, что привело к устойчивой прибыли и возвращает более чем на средний уровень, с учетом финансовых направляющих.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"