НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3657, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыStandard Life может покинуть Шотландию, если она проголосует за независимость

Standard Life может покинуть Шотландию, если она проголосует за независимость

27.02.2014

Standard Life, компания, занимающаяся пенсиями и сбережениями, заявила, что она составляет планы действий по выходу из Шотландии, если она станет независимой страной.

Ее председатель Джерри Гримстон сказал, что компания надеется остаться в Эдинбурге, где она была основана 189 лет назад, но предупредил: "Мы очень надеемся на это. Но если что-то будет угрожать этому, то мы предпримем любые действия, которые мы посчитаем необходимыми - в том числе выведем часть наших операций из Шотландии - в целях обеспечения преемственности и защиты интересов наших акционеров".

Главный исполнительный директор, Дэвид Ниш, говорит, что компания уже начала регистрацию новых фирм в Англии, в то время как она ждет ясности по этим вопросам.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"