НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3658, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыAstraZeneca продала Alderley Park

AstraZeneca продала Alderley Park

12.03.2014

Фармацевтическая компания AstraZeneca продала свою Alderley Park компании Manchester Science Parks за неизвестную суммы. Все ее ученые из этого предприятия переедут в новый научно-исследовательский центр в Кембридже в 2016 году. Компания также переводит свою штаб-квартиру из Паддингтона в Лондоне в Кембридж, и в конечном итоге будет использовать 2000 человек в качества штата там (в том числе ученых).

Около 700 человек в Alderley Park, которые работают на AstraZeneca в области связи, IT, юридическом и финансовом отделах, останутся там, до 2016 года, в качестве постояльцев. AstraZeneca также имеет большой завод в Маклсфилде и производство вакцины в Спике.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"