НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3658, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыНемецкий производитель автозапчастей Continental создает рабочие места

Немецкий производитель автозапчастей Continental создает рабочие места

13.03.2014

Continental, немецкий производитель шин и автомобильных запчастей, заявил в четверг, что планирует нанять 7000 сотрудников в этом году в ответ на рост продаж и прибыли.

"Если предположить, что рынок развивается, то, соответственно, Continental рассчитывает увеличить свой штат сотрудников примерно на 7000 в 2014 году", - заявила компания.

"Это позволило бы довести количество ее работников примерно до 185 тысяч к концу года", - говорится в сообщении компании.

"Наращивание рабочей силы отражает наш успех в бизнесе", - сказал член правления Эльке Стратманн.

Только в 2014 году группа надеется увеличить продажи на 5,0%, до около 35 млрд евро (49 млрд долларов), сказал Стратманн.

В 2013 году Continental создала около 1800 рабочих мест в Китае, 1500 в Румынии, 1500 в Северной Америке и 1400 в Германии.

"Наша цель в 2014 году - дальнейшее развитие на развивающихся рынках", - сказал Стратманн.

Continental планирует приобрести американскую группу Veyance Technologies, занимающуюся каучуками и пластмассами, за 1,9 миллиарда долларов. В случае успеха, "это добавит еще 9000 или около того новых мест к 185 000 уже предусмотренным", сказал Стратманн.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"