НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3715, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыSkoda Auto Volkswagen зафиксировала падение прибыли на 25,5% в 2013 году

Skoda Auto Volkswagen зафиксировала падение прибыли на 25,5% в 2013 году

17.03.2014

Прибыль после вычета налога чешского подразделения Volkswagen - Skoda Auto - упала на 25,5%, до 455 миллионов евро, в 2013 году, сказала Skoda в понедельник.

Продажи упали почти на 2%, до 939 200 автомобилей, в 2013 году, но автопроизводитель заявил, что нацелен на то, чтобы продать более 1 млн автомобилей в первый раз в истории в 2014 году, шаг на пути к достижения ее цели - довести годовой объем продаж до 1,5 млн. к 2018 году.

"Это было приятное начало года, хороший уровень заказов и все более позитивные сигналы с рынков убеждают нас, что мы сможем продолжить рост в этом году", - сказал главный исполнительный директор Skoda Винфрид Вахланд.

Skoda является крупнейшим экспортером и лидеров для экономики Чехии, которая набирает обороты после выхода из рекордно продолжительного спада в прошлом году.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"