НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3449, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыУкраинский бизнес в эпоху кризиса

Украинский бизнес в эпоху кризиса

18.03.2014
Кризис на Украине совершенно по-разному повлиял на бизнес. Безусловно, для большинства компаний он обернулся негативными последствиями, однако есть и те, кто смог уловить момент для удачного разворачивания. В последнее время активизировался украинский онлайн бизнес, в том числе и службы, занимающиеся удаленным обслуживанием. Например, online бухгалтерия сегодня актуальна для многих компаний в стране, поскольку позволяет значительно сэкономить на персонале, но при этом вовремя получить всю необходимую отчетность. Среди тех, кто больше всего пострадал от ситуации на Украине, оказался гостиничный бизнес, поскольку значительно сократилась заполняемость отелей. Де факто, гостиничный рынок страны оказался в критической ситуации. Как говорят самые крупные операторы рынка, кризис в экономике и политике способствовал снижению турпотока не только из-за границы, но и внутри государства. В феврале, когда начинается сезон бизнес-активности, заполняемость была на критически низком уровне в 25%. В марте не ожидается значительного улучшения ситуации, но вот после этого, специалисты надеются, ситуация начнет постепенно стабилизироваться, а показатель заполняемости и спрос на конференц-залы начнет постепенно расти.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"