НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3718, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыСоло Центр: Пять этажей европейской мебели и техники

Соло Центр: Пять этажей европейской мебели и техники

19.03.2014
Соло Центр предлагает индивидуальный подход к исполнению любых пожеланий клиентов по уюту в доме. Данная компания работает на мебельном рынке города Казани последние 20 с лишним лет. С 2006 года работает мебельный центр, расположенный по адресу: на ул. Эсперанто, 16. Кроме того, полный ассортимент товаров представлен и в интернет-магазине solo.koeln-kzn.ru. «Соло-Центр» представляет собой современное здание, расположенное в самом сердце столицы Татарстана, в котором представлены только лучшие европейские бренды, работающие в сфере мебели, света, а также текстиля и бытовой техники. Здесь найдутся готовые решения для дома под любые пожелания и запросы. В огромном пятиэтажном центре можно ознакомиться с последними новинками или купить по демократичной цене классические предметы мебели и быта, обратиться за консультацией высококвалифицированных специалистов, а также сделать заказ на проект будущего интерьера. Если есть необходимость письменные столы купить в казани, то «Соло-Центр» - это лучший выбор, поскольку его ассортимент поистине огромен. Компания является представителем в России продукцию многих ведущих и известных по всему миру производителей мебели, текстиля и света, включая Draenert, Ralph Lauren Home, Walter Knoll, Hulsta, Сor, Rolf Benz, Treca de Paris, Rational и не только. Знания специалистов компании, их опыт и компетентность вкупе с многолетней историей лучших производителей предметов интерьера из Европы дает возможность превратить любой дом либо офис в комфортабельное и актуальное место на многие годы. Кроме того, в салоне представлена и бытовая техника от производителей с мировым именем. Например, здесь можно приобрести надёжную и элегантную техника от Smeg (Италия), эргономичную и практичную - от Miele (Германия), в том числе и известные своей безопасностью и качеством сборки немецкие пароварки. Чтобы найти нужный товар было легче, в каталоге интернет-магазина бытовая техника сопровождается подробным описанием, фото и ценами. Бытовую технику можно приобрести как в Соло Центре, так и через онлайн-сервис бытовой техники. Компания предлагает широкий выбор товаров для самых разных помещений, любого размера и планировки. Для небольших квартир легко можно подобрать оптимальный набор компактной встраиваемой техники. В магазине найдется и различная профессиональная техника для кухни для обеспечения ресторанного уровня приготовления пищи.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"