НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3718, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыЗапчасти и электростанции от ЯрДизель

Запчасти и электростанции от ЯрДизель

19.03.2014
Компания ЯрДизель-Ярославль (yardizel.ru) с 2001 года работает на российском рынке запчастей для автотракторной технике и специализируется на обеспечении больших компаний из нефтегазового отрасли. В своей работе компания старается придерживаться строгих принципов, сложившихся за годы работы и уже доказавших свою эффективность. ЯрДизель-Ярославль ориентирована на то, чтобы осуществлять свою деятельность так, чтобы каждый Клиент стремился к установлению долгосрочного сотрудничества на постоянной основе. Компания делает ставку на свою честность, порядочность, высокий уровень сервиса, соблюдение сроков выполнения обязательств по договорам. Данная компания придерживается принципов честности и порядочности при работе с заказчиками. Она стремиться сделать все возможное, чтобы каждый клиент стал постоянным, сокращая его временные и финансовые затраты. ЯрДизель-Ярославль выполняет все свои обязательства в точные сроки, в том числе по поставкам, оплате, сервисам и не только. При этом компания предлагает лучшие наценки на разные объемы. Компания не стоит на месте и старается постоянно развиваться. Растут объемы реализации, число постоянных клиентов, уровень квалификации и опыта сотрудников, доходы (работника и фирмы). ЯрДизель-Ярославль находится в постоянном поиске новых клиентов, идей, направлений деятельности и методов. Основным направлением работы компании являются поставки продукции машиностроительных заводов Ярославля, такие как "Автодизель" (ЯМЗ), ТПС, Тутаевского моторного завода. ЯрДизель-Ярославль поставляет двигатели ЯМЗ, запасные части, а также электростанции ад в любые регионы страны, а также в страны СНГ. В собственном сервисном центре компании производится установка двигателей ЯМЗ на автомобили таких марок, как ЗИЛ, КАМАЗ, УРАЛ и КРАЗ, а также на автобусы и сельскохозяйственную технику, производится кап ремонт газовых и дизельных электростанций. ЯрДизель представлена на рынке запчастей более 13 лет и поставляет продукцию ЯМЗ, ТМЗ, ТПС, включая автодизель, как по стране, так и в такие государства как: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Туркмения, Украина, Монголия, Белоруссия и др. Основным преимуществом компании является широкий ассортимент, скорость работы, а также надежность доставки. У ЯрДизель-Ярославль есть отлаженная схема регулярных автотранспортных потоков.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"