НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3449, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыLevi Strauss сократит 800 рабочих мест

Levi Strauss сократит 800 рабочих мест

27.03.2014

Производитель одежды Levi Strauss & Co заявил, что сократит около 800 рабочих мест, или около 20% его рабочей силы, не связанной с ретейлом и производством, чтобы ускорить свою деятельность.

Levi Strauss, на которою работало около 16000 сотрудников по состоянию на 24 ноября, не уточнила, где будет происходить сокращение рабочих мест, но сказала, что оно будет направлено уменьшение менеджмента.

Компания из Сан-Франциско, известная своими джинсами, сказала, что надеется получить годовую экономию в размере 175 млн.-200 млн. долларов по завершении плана упорядочения.

Компания заявила, что первый этап программы, который включает в себя сокращение рабочих мест, сэкономит около 75 млн.-100 млн. долларов в годовом масштабе до реструктуризации и связанных с этим сборов.

Компания заявила, что реструктуризация и связанные с этим сборы на сумму 65 млн. долларов будет в первую очередь зафиксированы в первом квартале.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"