НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3657, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыПочему стоит приобрести загородный дом

Почему стоит приобрести загородный дом

01.04.2014

Загородный дом – мечта и цель многих петербуржцев. Для одних – это лишь далекие планы, другие уже занимаются поиском подходящего дома где-нибудь в пригороде Санкт-Петербурга. Специалисты сегодня отмечают большой спрос на загородную недвижимость. Это можно объяснить тем, что люди стремятся сменить шумный город, в котором огромное количество автомобилей, не очень благоприятная экологическая ситуация, постоянная суета и большое скопление людей, на спокойную, размеренную и комфортную жизнь в пригороде.

 

Что учитывать при покупке загородной недвижимости?

Современные загородные поселки имеют отличную инфраструктуру. Если вы отнесетесь к выбору загородной недвижимости предельно серьезно, то сможете найти идеальное место проживания. В этом случае большое значение имеет транспортная развязка. Загородные поселки, которые обладают отличной транспортной развязкой, позволят вам добраться в город за оптимальное количество времени. Это подойдет тем, кто работает непосредственно в Санкт-Петербурге. И порой это время даже меньше, чем то, которое потребовалось бы, чтобы добраться по городским пробкам из одного района города в другой.

 

Преимущества современной загородной недвижимости

Инфраструктура современных загородных коттеджных поселков включает в себя магазины, аптеки, детске площадки, школы, детские сады, медицинские центры, фитнес-клубы и так далее. В общем, вы найдете все, что может понадобиться для полноценной комфортной жизни. Вам не придется ездить в Санкт-Петербург в случае, если понадобится хороший магазин. Как правило, в минутной доступности на автомобиле недалеко от поселков находятся торговые центры, в которых можно купить все необходимое, а также провести время с семьей или друзьями в кино, кафе или боулинге.

Загородный дом уже давно перестал ассоциироваться с трудностями проведения коммуникаций и перебоями со связью. Современные поселки полностью газифицированы, к ним проведена вода, телефонная линия, интернет. Все это позволяет чувствовать себя действительно дома. Современные дома просторны, продуманы до мелочей и созданы таким образом, чтобы в них было уютно любому члену семьи. У вас есть возможность вмешаться в планировку и оформление жилья в процессе строительства или же приобрести коттедж, который прошел через десятки рук специалистов, в том числе и профессионального дизайнера.

Загородная недвижимость – это близость к природе, лужайки, клумбы, а при желании - и собственный сад, и небольшой огород, на котором можно посадить зелень и фрукты. Любой хозяйке будет приятно добавлять в салат только что сорванные петрушку или зеленый лук, которые еще пахнут землей, а не химией из супермаркетов. Жизнь за чертой города – это, прежде всего, хорошая экологическая ситуация. Тут можно смело растить детей, не переживая за их здоровье. А леса, посадки – в шаговой доступности. При желании вы всегда можете отправиться с семьей или друзьями на природу, либо же устроить пикник прямо у себя во дворе. Так что преимущества такого вложения денег очевидны.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"