НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3594, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыBMW отзывает более 232000 автомобилей в Китае

BMW отзывает более 232000 автомобилей в Китае

02.04.2014

Немецкий автопроизводитель BMW отзовет более 232 000 автомобилей в Китае в связи с частичным дефектом двигателя, который может представлять угрозу безопасности, заявил в среду контролирующий орган Китая.

В общей сложности 232 098 автомобилей, в том числе и импортных, и те, которые производятся на совместном предприятии в Китае, будут отозваны 18 июня, сказала в своем заявлении Генеральная администрация по контролю качества, инспекции и карантину (AQSIQ).

Правительственное агентство сообщает, что болты, прикрепленные к системе изменения фаз газораспределения в двигателях некоторых автомобилей, могут ослабнуть или даже сломаться, что ведет к возможной неисправности двигателя и создает риски для безопасности.

BMW (China) Trading Automotive, которая импортирует автомобили, и совместное предприятие BMW Brilliance Automotive будут заменять дефектные винты бесплатно на пострадавших автомобилях, которые производились в период с июня 2009 г. по июнь 2013 года, сказала AQSIQ.

Китай является крупнейшим в мире автомобильным рынком и имеет решающее значение для иностранных автопроизводителей, так как продажи в других местах замедлились в связи с замедлением мировой экономики.

Продажи авто в стране выросли на 13,9%, до 21980 тысяч транспортных средств, в прошлом году.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"