НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3715, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыЗабастовка в Греции: паромы и поезда стоят, школы и больницы не работают

Забастовка в Греции: паромы и поезда стоят, школы и больницы не работают

09.04.2014

Сегодняшняя всеобщая забастовка уже остановила железнодорожное и паромное сообщение в Греции. Школы также не открылись, а государственные больницы работают только за счет экстренного персонала. 

24-часовая забастовка в среду также вызвала перебои на общественном транспорте в Афинах, где активисты планируют провести два отдельных марша протеста в парламент.

Профсоюзы говорят, что они выступают за прекращение болезненной политики затягивания поясов, которые сменявшие друг друга правительства вводили для защиты жизненно важного международной финпомощи после того, как Греции почти обанкротилась в 2010 году.

Но все больше признаков того, что жизнь постепенно улучшается, экономика, как ожидается, вернется к росту в этом году, а правительство планирует возвращение на рынки капитала в первый раз за четыре года.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"