НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3449, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыLulu International Group открывает шесть гипермаркетов в Малайзии

Lulu International Group открывает шесть гипермаркетов в Малайзии

14.04.2014

Сеть гипермаркетов и розничное предприятие Lulu International Group из ОАЭ объявила, что откроет шесть гипермаркетов в Малайзии.

Гипермаркеты будут работать в рамках совместного предприятия с Felda.

"Мы очень рады и воодушевлены поддержкой, которую мы получали от правительства Малайзии в рамках нашего запуска в этой стране. Мы очень позитивно оцениваем малазийский рынок и уверены, чтобы сможет дать покупателям в Малайзии самое лучшее из международного торгового опыта и сервиса", - сказал Ашраф Али, исполнительный директор Lulu Group.

Заместитель премьер-министра Малайзии Тан Сри Мухиддин Ясин, который помог заключить сделку с основателем группы Юсуффом Али, сказал, что Lulu Group откроет свой ??первый гипермаркет в Куала-Лумпуре в этом году перед тем, как запустить еще ??пять в разных местах в ближайшие несколько лет.

"Это действительно хорошая возможность для нас, так как Lulu Group является крупнейшим оператором гипермаркетов в регионе с годовым оборотом более 5 миллиардов долларов", - сказал Ясин.

"Они также помогут продавать больше малазийских продуктов в их гипермаркетах, в том числе товары наших малых и средних предприятий и Felda", - сказал он во время посещения гипермаркета Lulu в Дубае в субботу.

По его словам, группа также согласилась заключить сделки с местными фермерами и предпринимателями, чтобы помочь поставлять свежие овощи и фрукты в свои гипермаркеты. Они заинтересованы в том, чтобы покупать огромное количество овощей, и мы можем предложить продукты от Cameron Highlands (Паханг) и Kundasang (Сабах)", - сказал он.

Малазийское Федеральное агентство аграрного маркетинга (FAMA) поможет выявлять и продвигать местные фрукты и овощи, в то время как Malaysia Airlines будет предоставлять услуги по транспортировке скоропортящихся продуктов в страны Ближнего Востока.

" FAMA также откроет еще и центры сбора, чтобы покупать фрукты и овощи наших фермеров и мелких производителей", - сказал он.

Отвечая на вопрос, затронет ли открытие новых гипермаркетов существующие розничные и оптовые отрасли, Ясин сказал, что правительство всегда способствовало здоровой конкуренции, так как это в конечном итоге пойдет на пользу людям, за счет предоставления лучших вариантов по разумным ценам.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"