НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3540, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыЧисло посетителей главной природной достопримечательности Крита выросло в апреле

Число посетителей главной природной достопримечательности Крита выросло в апреле

13.05.2014

Число туристов, отправившихся в походе через Крит к знаменитому ущелью Самария, выросло более чем на 1005 в апреле по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили во вторник в министерстве лесного хозяйства. 

Ущелье Самария находится в Ханья на южном побережье Эгейского острова и имеет в длину 16 километров от точки его входа до выхода. Оно взято под защиту и объявлено национальным парком в 1962 году. Кроме того, ущелье является убежищем для находящихся под угрозой исчезновения козлов Кри-Кри, среди других эндемичных видов.

В соответствии с данными лесной службы Ханьи, 2154 туристы отправились в экскурсию на высоты 1250 метров над уровнем моря в апреле, что составляет рост на 104% по сравнению с тем же месяцем в 2013 году.

Самария является крупнейшим естественным аттракционом Крита для туристов и была признана голландскими сайтами путешествий одним из наиболее важных экологических направлений для путешествий в Европе.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"