НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3657, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыАрендные ставки на офисы в Афинах снизились на 14,5% в первом квартале

Арендные ставки на офисы в Афинах снизились на 14,5% в первом квартале

15.05.2014

Арендные ставки на офисы в Афинах снизились в годовом выражении на 14,5% в первом квартале 2014 года, согласно данным опроса, проведенного сертифицированными геодезистами Geoaxis.

В ходе опроса выяснилось, что снижение готовности предприятий к запуску или расширению новых видов деятельности продолжает оказывать очень негативное влияние на уровень аренды.

Негативное давление проявляется также в результате тенденции пересмотра существующих арендных ставок, а также дальнейших усилий предприятий по сокращению пространства, выделенного для каждого сотрудника, путем переезда в небольшие офисные здания.

Пространства, включающие отдельные офисные здания в комплекте с собственными автостоянками, показали наибольшее падение арендной ставки вдоль проспекта Вульягмени, к югу от центра Афин, на 20,5% в годовом масштабе, а средняя арендная ставка составила 8,3 евро за квадратный метр в месяц вместо 10,5 евро/кв.м. годом ранее.

Kifissias Avenue зафиксировала падение на 15,3%, до 10,6 евро/кв.м. Снижение в центре города было меньше, так как в Колонаки было 10,7-процентное снижение, а в Синтагме 10-процентное.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"