НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3657, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыГреция не может вместить более 20 миллионов туристов

Греция не может вместить более 20 миллионов туристов

30.05.2014
Туристические агентства ожидают, что этим летом число туристов, которые захотят посетить Грецию, составит почти 20 миллионов. Между тем, это число, хоть и приятно звучит уху экономики Эллады, однако является потолком для страны, так как она не может обеспечить качественные услуги более чем 20 000 000 туристам.

В частности, Ассоциация Предпринимателей Туризма Греции, считает, что число туристов составит 19 миллионов и подчеркивает необходимость инвестиций в инфраструктуру отелей. Согласно президенту SETE, Андреасу Адреакису, Греции необходимо дополнительно 150 000 кроватей, чтобы удовлетворить растущие запросы.

Туристические агенты, в свою очередь, верят, что число туристов в Грецию к 2021 году составит уже 24 миллиона и будет достигнуто даже ранее этого срока. Однако, Андреадис отмечает, что Греция может вместить лишь 20 миллионов туристов, чтобы оказать им, по-настоящему, качественные услуги и это вопрос первостепенной важности.

Необходимы инвестиции и в аэропорты страны. По словам Спироса Гаиатсатоса, из Ассоциации отелей Кефалонии, 31% туристов прибудет в Кефалонию самолетом, тогда как во всей Греции этот процент составит 85.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"