НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3744, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыЗабастовка рабочих может оставить острова без электроэнергии

Забастовка рабочих может оставить острова без электроэнергии

04.07.2014
В то время как сотрудники Государственной Энергетической Компании провели второй день забастовки протеста против частичной приватизации компании, Суд первой инстанции Афин должен определить законность их действий, которые привели к отключениям электроэнергии в стране.

Компания подала иск против профсоюза GENOP, попросив суд объявить забастовку незаконной и оскорбительной. В пятницу активисты отметили, что они обжаловали решение и находят свои действия законными.

В комментариях телевизионного канала Star в пятницу, представители протестующих заявили, что планируют расширить свою забастовку и на острова Греции, которые, в текущий момент, наполнены иностранными туристами. Данное расширение забастовки позволит протестующим подчеркнуть свое несогласие с планируемой распродажей.

Министр Энергетики и Окружающей Среды страны, Яннис Маниатис, представил в четверг ряд поправок в спорный законопроект, включая неполную приватизацию, установку минимального жалования и гарантированной работы специалистов на пять лет. Ожидается, что проект будет рассмотрен парламентариями в среду.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"