НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3564, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыGM Korea могут отдать сборку следующего поколения Cruze, если профсоюз отзовет забастовку

GM Korea могут отдать сборку следующего поколения Cruze, если профсоюз отзовет забастовку

24.07.2014

Южнокорейская дочка General Motors Co в четверг сказала, что она сказала профсоюзу своих сотрудников, что американский автопроизводитель может рассмотреть вопрос о производстве следующего поколения Chevrolet Cruze в Южной Корее, если союз откажется от забастовки, связанной с заработной платой.

Объявление было сделано после того, ка южнокорейские сотрудники GM проголосовали за забастовку после того, как три месяца обсуждения заработной платы и объема производства не дали результата.

Сотрудники также призвали к увеличению производства после того, как GM заявила, что прекратит продажу автомобили бренда Chevrolet в Европе к концу 2015 года. Решение привело к резкому сокращению объемов производства в Корее, где были сделаны многие из машин GM, предназначенные для Европы.

Если союз принимает последнее предложение, то GM может перевести сборку Chevrolet Cruze на завод Гансан, почти через два года после того, как исключил такую возможность.

Гансан является одним из четырех корейских заводов GM. Он имеет годовую производственную мощность 260 000 автомобилей и отвечает за выпуск внедорожников Chevy Cruze и Orlando.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"