НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3595, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыКорейский блок General Motors достиг предварительного соглашения по заработной плате для предотвращения забастовки

Корейский блок General Motors достиг предварительного соглашения по заработной плате для предотвращения забастовки

28.07.2014

Южнокорейская блок General Motors достиг предварительного соглашения по заработной плате со своим профсоюзом в понедельник, чтобы предотвратить потенциальную забастовку на одной из своих ключевых азиатских производственных баз, сказал источник, который знаком с делом.         

GM Korea согласилась выплатить в сумме 10,5 млн корейских вон (10 200 долларов) в виде премий и стимулов каждому работнику и поднять основную заработную плату по 63 000 вон.

Сделка подлежит голосованию южнокорейскими работниками GM, сказал чиновник на условиях анонимности, поскольку он не уполномочен выступать в средствах массовой информации.

Представитель компании подтвердил, что сделка имела место.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"