НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3564, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыЗнаковое лондонское здание заинтересовало 200 потенциальных покупателей и, как ожидается, будет продано за более чем 650 млн фунтов

Знаковое лондонское здание заинтересовало 200 потенциальных покупателей и, как ожидается, будет продано за более чем 650 млн фунтов

25.08.2014

Более 200 потенциальных покупателей подписались на участие в тендере на здание «Корнишон» после того, как одна из самых самобытных достопримечательностей Лондона была выставлена на продажу. 

Победитель торгов, как ожидается, заплатит, по крайней мере, 650 млн фунтов за то, чтобы получить здание в столичной Квадратной Миле. Спроектированная Норманом Фостером башня продается во второй раз в своей 10-летней истории после того, как ее нынешние владельцы, частная инвестиционная компания Evans Randall и инвесторов недвижимости Германии IVG, объявили дефолт по кредиту. Savills и Deloitte Real Estate были назначены ответственными за проведение продажи после того, как здание вошло в спорное имущество в апреле.

Около 40% зарегистрированных потенциальных претендентов из Азии, в соответствии с Джулианом Стоксом, директором по британским рынкам Deloitte Real Estate. Он сказал: «Более 200 заинтересованных сторон со всего мира зарегистрированы. Мы теперь будет проводить инспекцию и двигаться в направлении торгов в середине сентября».

Интерес к зданию был вызван по всему миру, причем примерно каждый пятый из потенциальных покупателей из Северной Америки и еще 15% из стран Ближнего Востока.

Стивен Даун из Savills говорит, что несколько суверенных фондов оказалось в числе потенциальных участников. Хотя список будет сокращен, он сказал: «Я подозреваю, что может быть не менее 100 учреждений и инвесторов, которые могут сделать свои предложения по цене».

Даун сказал, что известность здания приведет к дальнейшему международному интересу  к рынку коммерческой собственности, учитывая, что собственность на сумму около 20 млрд фунтов в Лондоне в прошлом году поменяла владельцев. Он сказал, что продажа привлек "имена, которые не могут рассматривать Лондон в принципе. Но из-за своего статуса трофея он обратил на себя внимание нескольких одноразовых инвесторов".

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"