НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3595, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыНа «АвтоВАЗ» приостановлена сборка ряда моделей

На «АвтоВАЗ» приостановлена сборка ряда моделей

04.09.2014
Автомобильный рынок страны сегодня предлагает широкие возможности тем, кто хочет обзавестись собственным автомобилем: доступная цена октавия или автомобилей других моделей позволяет сделать правильный выбор. Тем не менее, не всем производителям живется вольготно. С 11 по 30 сентября текущего года будет прекращена сборка автомобилей Lada Priora, а до того она будут производиться только в одну смену. Ко всему прочему будет сокращен и объем выпуска таких моделей, как Lada Kalina, а также Lada 4x4. До этого уже появлялась информация о том, что руководство «АвтоВАЗа» решило унизить объем производства собственных машин по причине падения спроса. Как сообщается, за 7 месяцев текущего года уровень продаж Lada снизился на 16%. Больнее всего автокризис ударил именно по Priora, которая на данный момент является флагманом автопроизводителя, будучи при этом одной из наиболее старых моделей. Стоит отметить, завод уже показал первые фото обновленной модели, тем не менее, сроки ее вывода на конвейере до сих пор неизвестны. Обновленная Priora сможет похвастаться передней частью в стиле концепта X-Ray, улучшенной подвеской, модернизированной системой торможения, а также улучшенной шумоизоляцией. Кроме того, не так давно на Lada Priora стали устанавливать АКПП.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"