НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3416, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыBMW переходит на режим экономии

BMW переходит на режим экономии

17.09.2014
Руководство BMW, бренда, который весьма популярен среди россияне, которые покупают не только новые модели, но и бмв 3 бу, планирует сократить свои расходы, сэкономив до 4 миллиардов евро. Согласно заявлению концерна, такие жесткие меры необходимо осуществить для того, чтобы получать ресурсы для разработки инновационного плана, а также разработки новых моделей. В то же время нужно, чтобы прибыль автопроизводителя находилась в пределах 8-10% (в прошлом этот показатель составил 9,4%). Известно, что больше всего в концерне недовольны из-за Mini и по-прежнему убыточными компактными моделями 1-Series. Однако какие именно шаги планируется предпринять автопроизводитель для того, чтобы улучшить ситуацию в данных направлениях, и для столь масштабной экономии, пока неизвестно. Однако уже точно ясно, что BMW запустит программу жесткую экономию со своего немецкого персонала. Должно быть освобождено 100 млн евро в год за счет сокращений рабочих, наращивания производительности работ, а также прочих мер. Объем производства и продаж за 1,5 лет должен увеличиться с 2 до 2,5 миллионов автомобилей. Главный акцент должен быть сделан на рынки Штатов, Латинской Америки, а также Китая.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"