НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3564, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыSharp Corp сократит рабочих мест в Европе и наладит связи с местными фирмами

Sharp Corp сократит рабочих мест в Европе и наладит связи с местными фирмами

26.09.2014

Японская Sharp Corp заявил в пятницу, что он будет стремиться сократить 300 рабочих мест в Европе и добиваться установления кооперационных связей в области бытовой электроники с двумя компаниями в регионе – все это в рамках обновленного раунда реструктуризации своих европейских операций.

 Производитель электроники заявил, что будет предоставлять использование его бренда телевизоров в Европе Universal Media Corp (UMC) в Словакии, в то время как отдел продаж турецкой электронной фирмы Vestel Elektronik Sanayi ve Ticaret AS получит право на использование ее бренда бытовой техники.

Sharp также сказала, что ведет переговоры с UMC о передаче ее польского завода по производству телевизоров словацкой фирме.

Sharp заявила, что забронирует 6,4 млрд иен (58,7 млн долларов??) на специальные потери, связанных с такими действиями во втором квартале. Она не ожидает никаких изменений в своих прогнозах по годовой прибыли.

Sharp сократит расходы и выйдет из убыточных операций, так как она зафиксировала огромный чистый убыток 545 млрд йен за год, закончившийся в марте 2013 года В июле Sharp покинула рынок солнечных панелей в Европе.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"