НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3564, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыДальнемагистральные пилоты Lufthansa начинают 15-часовую забастовку

Дальнемагистральные пилоты Lufthansa начинают 15-часовую забастовку

30.09.2014

Пилоты дальнемагистрального флота авиакомпании Lufthansa начали 15-часовую забастовку в главном хабе франкфуртской авиакомпании из-за разгорающегося спор по контракту.

Профсоюз Vereinigung Cockpit призвал членов приступить к забастовке с 8 утра сегодня в рамках своей четвертой забастовки за последние недели и впервые с того момента, как новый раунд переговоров провалился на прошлой неделе.

Lufthansa заявила, что планирует выполнить 32 из 57 запланированных на день межконтинентальных рейсов из Франкфурта благодаря 26 летчикам-добровольцам, остальные шесть перенесли на завтра.

Обе стороны имеют разногласия из-за требования пилотов, чтобы Lufthansa выплачивала переходную зарплату для тех, кто хочет досрочного выйти на пенсию.

Авиакомпания, столкнувшаяся с конкуренцией со стороны европейских бюджетных авиакомпаний и крупных перевозчиков Персидского залива, хочет сократить такие выплаты.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"