НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3595, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессы«Безтурпомощь» активизировались с новыми предложениями

«Безтурпомощь» активизировались с новыми предложениями

03.10.2014
Из-за грядущих изменений в туристическом законодательстве, вызванных разразившимся в этом году кризисом отрасли, снова начали раздаваться голоса противников равных отчислений в фонд «Турпомощи». Например, после многомесячного молчания возобновилась раскрутка сайтов многих подобных движений, включая и «Безтурпомощь». В этот раз активисты призывают соблюдать принцип дифференциации туроператоров, в зависимости от их видов деятельности и рисков, и только на основании этого устанавливать суммы взносов в фонд. Свои предложения по изменениям в закон представители операторского туристического бизнеса могут оставлять на Едином портале. Стоит отметить, что «Безтурпомощь» пока не сформировала конкретных предложений по тому, как будет осуществляться такое дифференцирование. А вот Александр Козырицкий, который возглавляет компанию «Калининградские курорты» предложил, чтобы те, кто продает турпродукты в области выездного туризма лишь наземным транспортом, платили ежегодно в фонд 1 тыс. рублей, отправляющие до 100 тыс. путешественников воздухом - 100 тыс. рублей, при туристическом потоке 100-500 тыс. человек - 300 тыс. рублей, а при полумиллионе туристов - 500 тыс. рублей. При разработке этой шкалы учитывались интересы десятков туроператоров Калининградской области и дальневосточных и петербургских компаний. 
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"