НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3622, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыИз-за кризиса киевским ритейлерам приходится устраивать большие распродажи

Из-за кризиса киевским ритейлерам приходится устраивать большие распродажи

10.10.2014
Сегодня многие торговые сети предлагают своим покупателям скидочные купоны или товары по акции – такой подход широко принят по всем мире. Тем не менее, как правило, подобные предложения ограничены, как по размеру скидки, так и по срокам. Однако кризис в экономике диктует свои правила, поэтому сезон распродаж ритейлерами в украинской столице был начат досрочно, за месяц до обычного срока. Причем они предлагают огромные дисконты. Сетям приходится идти на всевозможные хитрости, чтобы хоть как-то завлечь в свои магазины покупателей, отказавшихся от покупки товаров, которые можно отнести к категории «лишних», в связи с экономическим кризисом в стране. Стоит отметить, что многие продавца распродают со скидкой даже новые поступления, чего раньше никогда не было Например, в данный момент в Киеве по бросовой цене можно купить продукцию таких всемирно известных брендов, как Levi's , Baldinini, Pierre Cardin и не только. Кроме того, широкие распродажи стартовали в сети Centro, в магазинах обувного ритейлера Kari, а также у прочих продавцов модных товаров. Многие из них торопятся распродать до конца этого сезона текущие коллекции, поскольку скоро уже должны выйти новые.
Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"