НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3740, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыNissan говорит, что в сентябре продажи автомобилей в Китае упали на 20% в годовом исчислении

Nissan говорит, что в сентябре продажи автомобилей в Китае упали на 20% в годовом исчислении

10.10.2014

Японский автопроизводитель Nissan Motor Co Ltd сказал в пятницу, что его совместное с китайским партнером предприятие продало около 93 700 автомобилей в Китае в сентябре, это ниже на 20% по сравнению с прошлым годом.

Это произошло вслед за снижением на 0,7% в годовом исчислении в августе, а также 12,3% - в июле.

Компания говорит в заявлении, что снижение в сентябре было обусловлено вялыми продажами легких коммерческих автомобилей и усилением конкуренции в сегменте легковых автомобилей.

Продажи компании за первые девять месяцев текущего года составил около 879 100 автомобилей, что на 5,2% выше по сравнению с тем же периодом годом ранее.

Nissan, который работает в Китае совместно с Dongfeng Motor Group Co Ltd, планирует продать 1,4 млн автомобилей в стране в этом году, увеличив показатель на 10,6% по сравнению с годом ранее.

Старший вице-президент компании Nissan Джун Секи заявил в мае, что компания стремится достичь годового оборота в Китае на уровне 2 млн автомобилей к 2017-2018 году, так как она укрепляет свой ??бизнес на крупнейшем в мире автомобильном рынке.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"