НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3416, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыAegis открывает хаб APAC в Мельбурне и создает 550 рабочих мест

Aegis открывает хаб APAC в Мельбурне и создает 550 рабочих мест

13.10.2014

Аутсорсинговая бухгалтерская фирма Aegis сегодня заявила, что создаст собственный Азиатско-Тихоокеанский центр для аналитических, соцмедиа и многоязычных возможностей в Мельбурне, Австралия,  что позволит создать до 550 рабочих мест.

Создаваемый в сотрудничестве с правительством штата Виктория, новый центр также поможет Aegis Services Australia удвоить общую численность работников в регионе, которая в настоящее время составляет около 1000 человек.

Компания также инвестирует до 4 миллионов австралийских долларов.

Центр будет оборудован для предоставления решений, включая бизнес-аналитику, социальные медиа и многоканальное обслуживание решений через клиентский менеджмент, управление данными, воздействие социальных и цифровых медиа, прогнозирование и рекомендации аналитиков различных отраслей промышленности.

"Это значительное расширение будет означать удвоение существующего штата Aegis в Виктории и значительные инвестиции в обучение и повышение квалификации рабочей силы Aegis Services Australia", - сказал премьер Виктории Дэнис Нэптина.

Это еще один значительный шаг на пути к более диверсифицированной экономике региона с сильными сервисными индустриями, добавил он.

"Австралийские клиенты Aegis стремятся к все более высокому уровню соответствия обработки данных бизнеса их требованиям в местном контексте и выбирают все преимущества аналитики высокого уровня, социальных медиа и многоязычных услуг", - сказал Сандип Сен, генеральный директор Aegis Global.

Он добавил, что компания стремится к инвестированию в Виктории.

"Высококвалифицированная рабочая сила и зрелая индустрия услуг Виктории дает возможность обслуживать клиентские рынки и сегменты, в частности, в части знаний или бизнес-услуг с добавленной стоимостью, которые считаются стратегическими для бизнеса", - сказал он.

Центр будет способствовать расширению местных навыков в области продаж и маркетинга, управления клиентами, многоканальных и лингвальных возможностей, социального бизнеса, операций по обеспечения качества и управления, управления данными и аналитики, а также более масштабных услуг BPM.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"