НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3416, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыFord добавит 850 рабочих мест на заводах Дирборн для нового грузовика F-150

Ford добавит 850 рабочих мест на заводах Дирборн для нового грузовика F-150

14.10.2014

Ford Motor Co заявила в понедельник, что она добавит 850 почасовых рабочих мест на своих площадках в Дирборне, штат Мичиган, чтобы поддержать запуск пикапа F-150 2015 года с обновленным дизайном. 

Второй автопроизводитель в США заявил, что новые рабочие места разделены между тремя объектами: более 500 - для сборочного завода грузовиков, почти 300 - для штамповочного завода и более 50 - для самых разнообразных операций.

Новый F-150, который запустят в производство в ближайшее время, является самым продаваемым автомобилем Америки и исторически приносит львиную долю глобальной прибыли Ford до вычета налогов.

Дополнительные рабочие места доведут количество сотрудников с почасовой оплатой на трех заводах Дирборн почти до 5000.

В рамках своего трудового договора 2011 года с профсоюзом United Auto Workers, Ford согласился создать 12000 почасовых рабочих мест. Их общая численность превысила 14000.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"