НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3659, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыИммигранты приносят более 6 млрд евро итальянских налогов

Иммигранты приносят более 6 млрд евро итальянских налогов

20.10.2014

Учитывая, что доля работников-иностранцев сейчас составляют 10% от итальянской рабочей силы, Фонд Леоне Моресса заявил на своем сайте, что "мы больше не можем рассматривать труд иммигрантов в качестве компонента, который отделен от национальной динамики, так как он становится все в большей степени ее составной частью ". 

Ссылаясь на исследование, проведенное организацией, Ansa сообщило, что многие мигранты, которые высадились на берегах Италии после арабской весны, "теперь платят налоги и открывают малый бизнес".

Существует более чем два миллиона налогоплательщики, родившихся не в Италии, их число выросло с 2008 года, и их налоговые вклад в 2013 году составил 6,7 млрд евро, говорится в докладе.

Число людей, которые смогли переправиться в Италию из Северной Африки, в этом году достигло примерно 118 000, втрое больше, чем в прошлом году, но фонд говорит, что мигранты должны рассматриваться "как ресурс, а не бремя".

По данным агентства по делам беженцев при ООН, более 2500 человек утонули или пропали без вести при попытке переправы.

Между тем, в докладе в сентябре говорится, что число малых предприятий, принадлежащих иммигрантам, выросли на 44% в период с апреля по июнь.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"