НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ КРИЗИСА
День - 3355, всего событий - 139
последнее событие - 25.12.2014
ГлавнаяОбзоры прессыБразильский фондовый рынок упал на 6%

Бразильский фондовый рынок упал на 6%

27.10.2014

Как и предсказывалось ранее, акции упали на бразильском фондовом рынке, поскольку трейдеры отреагировали на переизбрание Дилмы Руссефф шквалом заявок на продажу. 

Фондовый индекс Bovespa упал на 6% в начале торгов, причем компания по нефтяной геологоразведке Petrobras лидирует в распродажах: бразильский индекс Bovespa погрузился на 6% в первый торговый день после победы Роуссефф.

И бразильский реал продолжил получать удары, так как инвесторы выражают свою тревогу тем, что социал-демократ Аэсио Невис - более дружественный вариант для свободного рынка, чем Руссефф – проиграл с небольшим отставанием.

Бразильский реал страдает от своего собственного разгрома после победы Дилмы.

Ещё по темам:
Комментарии отсутствуют
*
*
*
*
 
 

Актуальные новости

 
В конце прошлого года наметился существенный рост розничного кредитования
Министерство экономического развития спрогнозировало продолжение кризисной ситуации в стране в ближайшие три года
 
 
 
ЭКОНОМ-ЛАНЧЭКОНОМ-ЛАНЧ

В этой рубрике обсуждается для многих актуальная тема: «Что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, обладая минимальными денежными средствами, но, не желая ограничиваться банальным картофельным пюре с сосисками»

ЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗЭКСПЕРТ-ПРОГНОЗ
Авторитетные мнения о развитии экономики в новых условиях
СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»СКАЖИТЕ «КРИЗИС!»
Кризис кризисом, а весело жить не запретишь. Русский человек всегда любил подшутить (посмеяться) над собой, над другими и над ситуацией в целом. В этой рубрике предлагаем размещать анекдоты, поговорки, да и просто смешные истории на "кризисную тему"